Основной проблемой для помещений плавательных бассейнов является высокая влажность воздуха и, как результат, конденсация паров влаги на холодных поверхностях, вызывающая коррозию и порчу материалов. Кроме того, происходит запотевание окон помещения бассейна, что создает дискомфортные условия для присутствующих людей. Поэтому в качестве важнейшего элемента инженерно-технического оборудования бассейнов следует рассматривать использование климатических систем поддерживающих показатели влажности, температуры окружающего воздуха в заданных пределах.

 

В зависимости от изменений температуры окружающей среды изменяются и мероприятия по обеспечению наиболее комфортного климата в помещении бассейна. Использование просто осушителей не решает проблем.

Спецклиматсервис разработала собственное инженерное решение для поддержания климата в бассейнах, как частных, так и общественных.

Система микроклимата бассейнов получила название PoolClime.

система микроклимата PoolClime

система микроклимата PoolClime-миссия

система микроклимата PoolClime-направления деятельности

система микроклимата PoolClime-вентиляция

система микроклимата PoolClime-осушение

система микроклимата PoolClime-линейнаяи схема

система микроклимата PoolClime-сплит

система микроклимата PoolClime-вентиляция с рекуперацией

система микроклимата PoolClime-гигростат

система микроклимата PoolClime-без посетителей

система микроклимата PoolClime-с посетителями охлаждение

система микроклимата PoolClime-с посетителями

Если вас заинтересовала информация о системе микроклимата бассейнов PoolClime позвоните нашим специалистам по телефонам в Киеве 044-379-20-00 044-379-20-20

 

Вам предоставят дополнительную информацию и примут Вашу заявку на приобретение и инсталляцию системы PoolClime в вашем объекте.