Компания Спецклиматсервис успешно проводила работы по проектированию, монтажу и вводу в эксплуатацию системы тепло-холодоснабжения ресторана «QUEEN».

Суммарные мощности теплохладопункта:

  • Холод 450 кВт;
  • Тепло 620 кВт;
  • Утилизация 170 кВт.

Рекуперация тепла вытяжной системы с КПД 4,5 — 5,0.

Инженерным решением вентиляции помещений ресторана Квин — клуба, технических помещений, залов ресторана, караоке зала, кухни,
террасы и в Vip-клубе приток и вытяжка воздуха — механические. Подача приточного воздуха осуществляется в верхнюю зону при помощи
жалюзийных решеток с возможностью регулировки потока.

Удаление вытяжного воздуха осуществляется из верхней зоны с помощью жалюзийных решеток с регулировкой и анемостатами.
Помещение подвала обслуживаются с помощью приточной системы П1 фирмы ВТС Клима
Подача приточного воздуха в помещение клуба и зону лобби осуществляется в верхнюю зону с помощью вихревых диффузоров, жалюзийных решеток с регулировкой и анемостатами.
Вытяжка из клуба и технических помещений осуществляется с верхней зоны с помощью регулируемых конических диффузоров и анемостатов.
Приточно-вытяжное вентиляционное оборудование принято во внутреннем исполнении и устанавливается в вентиляционной камере на третьем уровне.
Вытяжное оборудование технических помещений и санузлов устанавливается в обслуживаемых помещениях под потолком.

Более подробная информация в видео: